Friday May 22, 2015
Home
  • Register

Tanti slide 2

Sosok: Tanti Nur Dwiyanti, Executive Produser Kosmonita
 
Sosok perempuan inspiratif ini ternyata sangat dekat dengan kita. Selain menjadi Executive Producer Kosmonita, ia juga rutin bersiaran.

Didith slide 3

Operational Manager: Didit Hadyatin
 
Ibu tiga anak ini paling doyan berfoto dan selalu tampil gaya. Perempuan yang biasa disapa Mbak Didith oleh temen-temen Kosmonita ini selalu tampil ceria, baik di kantor maupun di luar kantor.

Elwan slide 4

Sosok: Elwan, dedengkot radio di Malang raya
 
Kumis tebal, itulah ciri khas Elwan. Meskipun sekilas tampak garang, pria yang berposisi sebagai Music Director dan Technician Kosmonita ini sangat menyukai humor.

Pesan Perempuan

  • Film

    “Sudah lama rasanya ngga nonton bareng sama suami…. Tiap saya ajak nonton …ah mama…kaya’ masih pacaran aja……” Read more...
     
  • Cantik

    Hari ini aku pakai baju apa ya…ehm sepatuku, tas..n make up …cocok ngga ya kira-kira…. Di sudut lain…seorang perempuan juga tengah berdebat Read more...
     
  • Flashback

    Suasana sepi…ketika sedang sendiri… atau sedikit melamun…. kadang terbayang hal-hal apa aja yang udah kita lewati…. Read more...
     
  • Ibu

    “mah….ini gimana sih maksudnya…” itu biasanya pertanyaan buah hati tercinta kalau sedang kerjakan PR “Bunda…saputangan ayah dimana ya…” Read more...
     

Live Streaming

cheers air mineral

Guests Online

We have 122 guests and no members online

Whats on Kosmonita Now?

  • Program baru Kosmonita Malang siap mengudara setiap Sabtu pagi. Kosmo and Friends akan menemani pagi Para Kosmonita dengan guyonan rame penyiar Kosmonita yang renyah dan menghibur.
  • Kosmonita trasformasikan jaringan analog ke digital dengan berbekal kabel fiber optic. Sebuah transformasi baru di dunia broadcast yang pertama kali diusung oleh Kosmonita.
  • Persiapkan diri menuju era digital yang lebih maju, Kosmonita persenjatai diri dengan real time audio streaming serta radio on demand yang saat ini sedang digarap oleh tim IT.


About Us

Radio Kosmonita malang merupakan satu-satunya radio dengan segmentasi perempuan matang berwawasan yang ada di kota Malang. Dengan slogan "Sahabat Perempuan dan Keluarga", Radio Kosmonita memandang penting untuk menjadi sahabat setia perempuan beserta keluarganya. 
 
Dengan mengusung format radio hiburan dan edukasi, Radio Kosmonita Malang hadir dengan gaya khasnya yang elegan dan santun sehingga dapat menghibur 'Para Kosmonita' yang notabene merupakan pendengar dewasa yang cerdas dengan suguhan informasi, berita, dan musik yang selalu disajikan dalam balutan audio high quality. 

The Best Radio in Town

Radio Kosmonita memiliki gaya penyiaran yang khas yang tidak dimiliki oleh stasiun radio manapun. Gaya siar yang kalem namun tidak kaku, tetap terasa elegan, dan santun, menjadikan radio kami sangat nyaman didengar sepanjang waktu. Karakter musik yang mature dengan kategori adult contemporary musics menjadikan radio kami semakin nyaman dinikmati oleh sasaran segmentasi kami.

Stay in Touch With Us

  • Selalu simak siaran radio kami di frekuensi FM 95.4 yang selalu mengudara selama 24 jam non-stop full music dan informasi yang akan memerkaya khasanah keilmuan anda.
  • Jadilah member online di website kami dengan hanya mendaftarkan diri anda pada menu register. Banyak informasi dan promo yang khusus kami tampilkan bagi member online kami.
  • Kunjungi dan Join di Fan Pgage Facebook kami di http://www.facebook.com/pages/Radio-Kosmonita-Malang/239662142746802 atau follow twitter @kosmonitamalang untuk mengikuti aktifitas maya kami secara realtime.
  • Bagi Anda yang berada di luar jangkauan siar radio kami, silahkan instal Tune-in di gadget anda untuk mendengarkan siaran kami melalui internet radio streaming.